08.02.2012 | Автор: dmagic | 2356 просмотров
Третья сессия on-line тренинга зеленых поясов шести сигм и первый миллион

В этой заметке собрана вся информация по третьей сессии on-line тренинга зеленых поясов шести сигм. Части с 1 по 5 – написал Алексей Бонев – человека, который наблюдал за процессом изнутри, но не принимал в нем участие.

Содержание:

Лин6Сигм / 08.02.2012 | Просмотров: 2356 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 2 / Теги: тренинги, отзывы, шесть сигм, зеленый пояс
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


  Добавить комментарий
avatar
0
1
"Наверное, все-таки для целей обучения студенту полезно знать, что он не так ответил, где у него пробел."
Это мнение многих участников предыдущих сессий, о чем говорилось неоднократно smile Константин, может, все-таки прислушаетесь к "гласу народа"?
avatar
0
2
Виктория, Алексей, если учесть возможность повторного прохождения тестов, то ознакомление с верными ответами либо с вопросами на которые участник ответил неверно, только создаст лазейку в tollgate review. Для того чтобы обсудить процесс тестирования и спорные моменты в предыдущих сессиях были созданы отдельные форумы. Чаще всего, обсуждение по конкретным вопросам тестов завершалось внимательным прочтением самого вопроса или вариантов ответов на него. Реже – к выявлению пробелов в знаниях и замене вопросов. Последнее касается исключительно первой (пилотной) сессии тренинга.

Парадокс, но в третьей сессии повторной пересдачей теста стадии Measure, пока может похвастать только один человек. Все участники, которые уже прошли тестирование, справились с заданием с первого раза. В связи с этим форум вроде “разбора полетов” до сих пор не открыт wink
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2022            Хостинг от uWeb