18.09.2012 | Добавил: dmagic | Просмотров: 1168
Зачем принимать участие в тренингах сайта SixSigmaOnline.ru?

Первого октября стартуют шестая сессия тренинга шести сигм для желтых поясов и третья сессия практического курса “Устранение потерь”. Оба тренинга запущены в этом году, однако количество желтых поясов уже превысило количество зеленых, а количество кайзен-проектов сформировало базу из 19 примеров применения подходов бережливого производства. Несомненно, такой всплеск активности и внимания к указанным тренингам заслуживает отдельной заметки.

Итак, зачем принимать участие в тренингах сайта SixSigmaOnline.ru?

На этот вопрос мы просим ответить будущих участников наших тренингов во время заполнения заявки на участие. В настоящей заметке хочется привести наиболее интересные из ответов.

Сразу оговорюсь: из-за того, что отвечать на этот вопрос не обязательно, около 20% всех заявок попадает без ответа. Еще добрых 30% содержит похожие ответы вроде: для работы, чтобы повысить навыки, чтобы применять в работе и т.д. Радует, что не так много пользователей приходит исключительно за сертификатом, а не за знаниями – таких не более 5%.

А зачем это остальным?

    “Будет очень интересно увидеть представление здесь в России. Совместно с европейскими коллегами мы уже работаем над применением некоторых инструментов шести сигм, однако верю, что данный курс поможет систематизировать знания и сделать, таким образом, эту методологию еще более широко применимой в компании.”
    “Планирую карьеру в сфере менеджмента, в особенности меня интересуют управление проектами и организация бизнес-процессов. Бережливое производство и шесть сигм очень близки к сферам моего интереса. Пытаюсь изучать тему самостоятельно, но хочу пройти тренинг, чтобы получить “скелет” – систематизированную, структурированную базу знаний, на которую самостоятельно полученные знания уже могут ложиться более эффективно. Кроме того, после успешного прохождения курса вырастет рыночная ценность меня как специалиста.”
    “Интересуюсь темой, хочу в будущем развиваться профессионально в этом направлении.”
    “Хочу сменить сферу деятельности, получив новые знания.”
    “После прохождения курса жёлтого пояса, хотелось бы попробовать применить теоретические знания на практике.”
    1. Систематизировать знания по 6Sigma
    2. Применить знания на практике
    3. Получить сертификат
    “Прохожу обучение на предприятии. Нуждаюсь в дополнительном тренинге.”
    “Продолжить изучение 6 сигм и получить практические навыки”
    “Хочу все знать! Особенно, что касается бережливого производства, которое очень активно сейчас внедряется в разных отраслях!”
    “Тема бережливого производства интересна мне в качестве личностного и профессионального развития. Иногда обидно видеть как в нашей стране построены бизнес и производственные процессы. Хотелось бы узнать как это можно сделать более эффективно.”
    “Целью моего желания принять участие в семинаре является ознакомление с прогрессивными методами организации производства, при котором предприятие может получать большую прибыль и повысить уровень качества выпускаемой продукции.”
    “Я работаю на предприятии почти 3 года, в качестве мастера-тренера 2 года. Мне необходимо знать, какие инструменты можно применить у  себя на производстве, чтобы сократить существующие виды потерь.”
    “Давно хотел заняться оптимизацией деятельности школы именно с этой точки зрения. На проект 6 сигм у меня не хватило времени, но с потерями должен справиться. Кроме того в июле у нас пауза в образовательных мероприятиях - есть возможность заняться "стратегическими" вопросами”

Ну что? Узнали свой ответ? А если нет, то какой вам более всего пришелся по душе?

Напишите свой вариант: заявка на участие в тренинге

18.09.2012 | Просмотров: 1168 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


  Добавить комментарий
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2018            Хостинг от uWeb