12.11.2012 | Добавил: dmagic | Просмотров: 1342
Кайзен участника тренинга “Устранение потерь” занял 3е место по версии портала Управление производством

9 ноября Подведены итоги рейтинга «100 лучших рацпредложений в промышленности – 2012». В рейтинге приняло участие 17 предприятий, представивших в совокупности 150 рацпредложений. Очень приятно, что среди участников наших тренингов, которые вот уже 2 года являются единственным источником бесплатных знаний в сети рунета, были отдельные сотрудники почти всех предприятий из списка. Однако особую гордость вызывает успех компании «Апатит-Электромашсервис», сотрудники которой с недавних пор являются завсегдатаями наших курсов Устранение потерь и Шесть сигм желтый пояс.

В этой заметке я бы хотел обратить внимание читателей на успех одного из участников практического тренинга Устранение потерь – Андрея Финка, занявшего 3е место с проектом Организация работ по восстановлению деталей машин ЭРЦ ООО “Апатит-Электромашсервис”.

Вот что пишут об этом проекте на портале “Управление производством”:

Третье место, благодаря предложению по организации работ по восстановлению деталей машин в ЭРЦ, занимает Финк А.О., компания «Апатит-Электромашсервис». Это рацпредложение можно по праву считать эталонным примером «кайдзен» – оптимизации в чистом виде, которая не только принесла значимый экономический эффект, но и существенно улучшила условия труда персонала.

Результаты деятельности Андрея, конечно же, сложно уместить в формате одного кайзен-проекта. Даже в рамках тренинга он не ограничился одним проектом, а подал сразу два: Организация работ по восстановлению деталей машин ЭРЦ ООО “Апатит-Электромашсервис” 2. Вот, что говорит о своей деятельности и преобразованиях в АЭМС сам лидер проектов: УЧАСТНИК КОНКУРСА: Бережливое производство на электроремонтном участке.

Дмитрий Ким, Генеральный директор АЭМС, о результатах конкурса:

Молодцы все участники! Проекты АЭМСовцев – лучшие по качеству и соответствию принципам кайдзен! Ну а Андрея Финка, конкурсная комиссия отметила особо, признав его кайдзен – ЭТАЛОННЫМ! Испытываю чувство гордости, от работы с такими коллегами!

Искренне надеюсь, что опыт вовлечения сотрудников в процесс непрерывных улучшений, который демонстрирует АЭМС, “заразит” как можно больше компаний.

Устранение потерь / 12.11.2012 | Просмотров: 1342 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0 / Теги: устранение потерь, бережливое производство, события, тренинги, Kaizen
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb