04.02.2014 | Автор: dmagic | 2347 просмотров
Студенческий Кайзен

Всем студентам, аспирантам, практикантам и выпускникам вузов, а также преподавателям и руководителям научной практики... Если вы не подходите ни под одну из вышеуказанных категорий, читать дальше строжайше запрещено!

Сейчас очень часто в сети можно встретить дискуссии, касающиеся образовательных программ высших учебных заведений России и постсоветских стран. Одни практики нарекают на низкий уровень образования, другие – на модные тенденции, которые не добавляют ни ума, ни знан...

04.02.2014 | Просмотров: 2347 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 24 / Теги: бережливое производство, тренинги, Kaizen
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


  Добавить комментарий
avatar
0
1
Добрый день!
Я судент, и хотел бы поучаствовать в тренинге.
avatar
0
2
Иван, отправил подтверждение почтой. Надеюсь, на плодотворное сотрудничество.
avatar
0
3
Добрый день. Прошу включить меня в список участников.
Преподаватель
avatar
0
5
Наталья, вы преподаете дисциплину, связанную с бережливым производством? Если да, то почему только вас в список следует включить? А как же ваши студенты?
avatar
0
4
Спасибо. Я уже проходил у вас тренинг "Желтый пояс шести сигм" (Six Sigma YELLOW BELT). Было очень интересно и полезно. Уверен этот будет такой же.
avatar
0
6
Я преподаю бережливое производство и хочу поучаствовать в практике устранение потерь
avatar
0
8
Елена. Аналогичный вопрос: почему только вас? Как же те, кому вы преподаете? Не желаете их включить в группу?
avatar
0
7
Спасибо. Было бы интересно поучаствовать в тренинге. Включите, пожалуйста в список. Аспирантка
avatar
0
9
Отправил подтверждение почтой. Берегите интерес до начала тренинга wink
avatar
0
10
Студенты будут учиться только в сентябре
avatar
0
12
Что вы скажете, если спланируем обучение всей группы, начиная с сентября? Это гораздо эффективнее обучения одного преподавателя.
avatar
0
11
Хотелось бы узнать подробнее, чем Ваш курс будет полезен именно студентам. Спасибо.
avatar
0
13
Ирина, полагаю, что каждый человек преследует свои цели, изучая и практикуя бережливое производство. Молодым специалистам подобный курс принесет первый практический опыт и позволит отработать алгоритм устранения потерь. Уверен, такой специалист более востребован на рынке труда. И если я все еще не убедил вас - не "продал" бесплатный практический тренинг, то предлагаю ознакомиться с публикацией Зачем принимать участие в тренингах сайта SixSigmaOnline.ru?
avatar
0
14
Спасибо за ответ. Запишите, пожалуйста, на тренинг и нашу группу.
avatar
0
15
Ирина, давайте подробнее про группу - уже интереснее. Можно почтой, если не хотите в открытом доступе детали о стратегической диспозиции "войск" раскрывать.
avatar
0
16
Я работаю в отделе по БП, хочу поучаствовать в тренинге .
avatar
0
17
Милости прошу. Но, это сообщение для студентов и аспирантов. Для всех желающих посетить тренинг, отдельная страница: http://sixsigmaonline.ru/index/0-9
avatar
0
18
Я бы сказала, что в этом деле я студент, и только учусь принципам бережливого производства.
avatar
0
19
Прекрасно вас понимаю, но бесплатное участие предполагается исключительно для студентов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами бесплатного участия в формате Stadard на странице http://sixsigmaonline.ru/index/0-9 . Уверен, условия вам понравятся wink
avatar
0
20
Преподаватель Орского гуманитарно-технологического института (филиал) ОГУ
Прошу включить в список участников
avatar
0
21
Олег, вы преподаете дисциплину, связанную с бережливым производством? Если да, то почему только вас в список следует включить? А как же ваши студенты?
avatar
0
22
преподаю Информационные технологии, Разработку ПО... считаю, что если разобраться, то можно 6сигм и в направлении ИТ успешно использовать
avatar
0
23
Ай, немного опоздала. Есть шанс еще добавиться? Преподаю теорию ограничений студентам Новосибирского государственного технического университета. Хотела бы поглубже познакомиться и с принципами бережливого производства.
avatar
0
24
Без проблем. Сами или со студентами?
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2022            Хостинг от uWeb