09.04.2014 | Добавил: dmagic | Просмотров: 1717
Доступна новая опция сертификации желтых поясов!

Команда сайта SixSigmaOnline.ru продолжает развивать направление сертификации третьей стороной. С 2012 года мы предлагаем всем соискателям желтого пояса несколько форматов обучения и сертификации:

  1. Вы можете выбрать обучение без сертификации. Этот вариант подойдет тем соискателям, которые нуждаются в новых знаниях. Наша команда всячески способствует личностному развитию посетителей сайта и даже готова компенсировать вам стоимость обучения, если вы всерьез возьметесь за свое развитие и успешно завершите тренинг в течение месяца.
  2. Вы можете выбрать обучение и сертификацию на сайте SixSigmaOnline.ru. Этот вариант подойдет тем соискателям, которые хотели бы получить подтверждение своих успехов, возможно, предъявить его работодателю или просто украсить свое рабочее место и больше никогда не забывать столь полезные инструменты шести сигм, которые были ими освоены во время тренинга.
  3. Вы можете выбрать обучение на сайте SixSigmaOnline.ru и сертификацию третьей стороной. Этот вариант зачастую требует определенного обоснования, так как обходится дороже. Уверен, все соискатели, которые остановили свой выбор на этом варианте, имели твердое на то обоснование.

С 2012 года нашим партнером и той самой третьей стороной, которая осуществляет сертификацию по требованию желтых поясов SixSigmaOnline.ru, является компания BMGI. Сегодня мы рады сообщить о начале сотрудничества с Университетом Лин Шесть Сигм.

Теперь, пройдя обучение по курсу Желтый пояс на сайте SixSigmaOnline.ru, Вы также можете получить и сертификат Университета Лин Шесть Сигм – компании, оказывающей услуги обучения, сертификации, консультирования в области применения методологий Шесть Сигм и Бережливого производства.

Помимо работы с многими ведущими компаниями стран СНГ, Университет Лин Шесть Сигм является партнером Высшей школы экономики, Международного центра логистики и высоко оценивается в профессиональной среде. Сертификация в Университете Лин Шесть Сигм – это доказательство вашего роста, возможность трудоустройства в лидирующие компании, повышение вашего статуса эксперта.
Порядок сертификации желтых поясов (LEAN Six Sigma Yellow Belt) компанией УЛШС:

  1. Пройти курс шесть сигм желтый пояс (в том числе и сертификационный экзамен желтого пояса).
  2. Сообщить администрации сайта SixSigmaOnline.ru о желании пройти сертификацию третьей стороной.
  3. Самостоятельно зарегистрироваться на сайте univerlss.ru
  4. Оплатить сертификацию любым из более чем 40 представленных способов.
    • Стоимость сертификации УЛШС составляет 1900 рублей.
  5. Успешно пройти онлайн тестирование (набрать не менее 80% правильных ответов из 20 вопросов), на что дается две попытки.
  6. Получить свидетельство (свидетельство с присвоенным номером можно будет загрузить в своем личном кабинете в любое время).
09.04.2014 | Просмотров: 1717 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


  Добавить комментарий
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb