12.01.2015 | Добавил: dmagic | Просмотров: 607
Как вы используете материалы SixSigmaOnline.ru?

Когда-то давным-давно один из участников тренинга зеленых поясов рассказал, что нашел наш сайт благодаря вот этой презентации. Насколько я помню, перед ним стояла задача подготовить презентацию для обучения своих коллег. Материал сайта он взял за основу и записал поверх презентации свой голос. К сожалению, поделиться своим видеоуроком этот человек постеснялся.

Совсем недавно Roman Krajewski в сети LinkedIn оставил следующий комментарий к презентации “Чего не должен делать оператор?”:

    Отлично. Обработал материал и представил его в нашей внутренней производственной среде. Как материал для обучения персонала, но и как призыв к действию (пересмотреть процессы, откорректировать операционные карты, технологические инструкции). Спасибо.

Знаю, что некоторые материалы сайта использует в своей работе Валерий Казарин. Многие другие консультанты, преподаватели, тренеры используют готовые решения сайта на своих занятиях и тренингах…

А как используете материалы сайта вы?


Выберите варианты, которые больше всего вам подходят, и обязательно оставьте комментарий ниже. Поверьте, для команды сайта обратная связь – это заряд мотивации для подготовки еще большего количества статей и заметок.

12.01.2015 | Просмотров: 607 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 7
Всего комментариев: 7
avatar
0
1 Pochapsky • 16:29, 12.01.2015
По материалам сайта подготовлена и отпечатана в типографии брошюра для широкого круга разнообразованных пользователей "Основы бережливого производства" с внутренним глоссарием "Атлантис-Пак" (не секрет, что часть оригинальных терминов бережливого производства, приобретая русские окончания, несколько режут слух интеллигента biggrin Поэтому руководство компании поставило задачу адаптировать глоссарий под Великий и Могучий). Могу прислать результат на суд общественности.
avatar
0
3 dmagic • 19:00, 12.01.2015
Если на суд общественный, то выкладывайте прям сюда. Или, если хотите, могу в базу знаний закинуть. Буду рад.
avatar
0
5 Pochapsky • 13:25, 13.01.2015
Отправил брошюру на e-mail, как выложить здесь - не разобрался. Сразу говорю, иллюстрация к излишней обработке не самая удачная, просто задолбался спорить с типографией, а фотографии, которые я предложил, почему-то не подошли им по формату. С другой стороны, излишняя обработка тесно связана с дефектами, так что можно рассматривать ее как наглядную демонстрацию, что может произойти, если увлечься biggrin
Презентацию не присылаю, ибо она представляет собой компиляцию слизанных один в один материалов сайта, ничего интересного.
avatar
0
2 Pochapsky • 16:31, 12.01.2015
Ну, и презентация для руководителей, ессно.
avatar
0
4 dmagic • 19:01, 12.01.2015
Опять таки, рискну предложить опубликовать в базе знаний.
avatar
0
7 dmagic • 21:23, 22.01.2015
Комментарий от Mikhail Kalinin:

Я с удовольствием использую материалы сайта в своих лекциях и презентациях. Довольно часто, из множества других материалов, которые я скачиваю из интернета, я выбираю именно материалы сайта SixSigmaOnline за их простоту, понятность и применимость. О чем с удовольствием всегда сообщаю, в том числе, и сотрудникам сайта. Молодцы!
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2016            Хостинг от uWeb