11.10.2015 | Добавил: dmagic | Просмотров: 831
Ford Model T

Мне всегда было интересно смотреть фото- и видеосюжеты с последними новинками автосалонов. Последние модели, концепты, видение будущих трендов… Однако сам я никогда не посещал автосалоны. То ли не было возможности, то ли желания. Признаюсь, даже мысль такая раньше не посещала.

Я толком и не знаю, что делать на таких мероприятиях. Чего ожидать? Как себя вести? Поэтому, попав первый раз в автосалон, я принялся повторять все то, что делали окружающие. Пришлось залезть в добрую сотню авто, настроить под себя сидушку, подержаться с важным видом за руль и… да, хотелось еще побибикать, но не стал.

Выяснилось, что французские авто, с которыми я раньше никогда не дружил, мне нравятся меньше, чем… чем все остальные. Исключение составил небольшой микроавтобус от Citroen, модель которого я не запомнил. Оказалось, что за рулем этого микроавтобуса очень удобно, а панель и салон обустроены весьма эргономично.

Наибольшим разочарованием для меня стали Opel Astra, Hammer H1 и Nissan Juke. Если внешний вид привлекает внимание, то сидеть в салоне никакого удовольствия. Сделаю скидку на стоковый вариант “жука”. Возможно, только в этой комплектации салон выглядит столь убого. Удобнее всего мне показался салон Volvo XC90. Также приятно удивили Skoda Superb, Skoda Oktavia и Ford Mondeo.

Что еще делают на автосалонах? Многие посетители фотографировали и фотографировались на фоне машин. У меня желание достать камеру вызвала всего одна модель. Не спорткар и не новинка, которой ждал весь мир. Всего лишь легенда конвейерной сборки – Ford Model T:

Жаль, посидеть внутри не удалось… Но дух бережливого производства хорошо ощущался и снаружи.


А на что вы обращаете внимание на автошоу? Какие марки авто вызывают у вас наибольший интерес? Какие бренды наоборот – разочаровывали в последнем году?

11.10.2015 | Просмотров: 831 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0
Всего комментариев: 0
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb