22.01.2016 | Добавил: dmagic | Просмотров: 683
Пятничный каламбур: это не моя работа!

Как говориться: одна голова хороша, а две лучше. Хохмачи добавляют, что три головы – совсем никуда. И что после этого остается менеджеру проекта (или руководителю отдела) делать со всей его командой?

Если вы хоть раз в жизни приходили в полное недоумение от того, что некая задача, пусть даже не связанная с проектом, не сделана, так как ни у кого не нашлось на нее времени, то вполне вероятно, что следующий каламбур может зацепить вас за живое.

Осторожно! Пятница – выходные на носу.

Оригинал “игры слов” на английском:

    This is a story about four people named: Everybody, Somebody, Anybody and Nobody. There was an important job to be done and Everybody was sure that Somebody would do it. Anybody could have done it, but Nobody did it. Somebody got angry about that, because it was Everybody Job. Everybody thought Anybody could do it, but Nobody realized that everybody wouldn’t do it. It ended up that Everybody blamed Somebody when Nobody did what Anybody could have done.

И перевод, чтобы понять разницу между разными частями body:

    Это история о четырех людях, которых звали: Все, Кто-то, Кто угодно и Никто. Появилась важная задача, которую необходимо было выполнить. Все были уверены, что Кто-то её сделает. Кто угодно мог ее выполнить, но Никто не сделал. Кто-то пришел в ярость, так как это была работа Всех. Все думали, что Кто угодно может ее сделать, но Никто не осознал, что Все не будут ее делать. Закончилось все тем, что Все обвиняли Кого-то в том, что мог сделать Кто угодно, но не сделал Никто.

Какие ассоциации вызывает у вас эта история? Доводилось наблюдать подобное? Или это не ваша работа )))

Лин6Сигм / 22.01.2016 | Просмотров: 683 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0 / Теги: лин6сигм, юмор, Управление переменами
Всего комментариев: 0
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb