13.04.2016 | Добавил: dmagic | Просмотров: 1069
Чем занимается LEAN-менеджер?

Развивая тему данной заметки, хочется потешить свое самолюбие, разместив на миниатюре Бонда. Джеймса Бонда. Знаменитый агент 007 “воспитал” не одно поколение озорных мальчишек (выросших в лин-менеджеров), и успел неоднократно сменить лицо. Мой любимый персонаж – Бонд Пирса Броснана, который, обещаю, обязательно появится в продолжение этой заметки. Но для начала подойдет и Джонни Инглиш. Тем более, что заметка-то шутливая получилась.

Вы вероятно сталкивались с интернет-мемами типа “что люди думают о моей профессии?” или “что я на самом деле делаю?”. Такие весёлые и остроумные коллажи, показывающие различные взгляды на ту или иную деятельность человека.

А что думают о профессии лин-менеджера?

Мои поиски мемов об этой должности не увенчались успехом. Мемы о деятельности в области бережливого производства и шести сигм отсутствуют. Даю поправку: почти отсутствуют. Вот что удалось найти по близкой тематике:

Источник мема: What People Think a Lean Healthcare Consultant Does

Существует еще куча мемов о менеджменте проектов, но, в целом, 1 мем – это все, что мне удалось найти.

Обидно, не так ли, коллеги?

Чтобы хоть как-то восстановить справедливость, я решил подготовить собственные мемы о профессии лин-менеджера. Осторожно! Если кликнуть на картинку, то она может стать больше.

Вариант №1:

Вариант №2:

Если вам понравилось, обязательно поделитесь с друзьями и предложите свой вариант. Вы можете использовать следующий шаблон:


Интересно, сколько вариантов нам удастся собрать?

Лидерство / 13.04.2016 | Просмотров: 1069 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0 / Теги: лидерство, мнение, бережливое производство, юмор
Всего комментариев: 0
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb