12.03.2018 | Добавил: dmagic | Просмотров: 495
Видеоинструкция по лидерству

О лидерстве пишут книги и статьи, слагают басни и красочные демотиваторы, проводят очное и заочное обучение… И это все? Это максимум? Пара историй, немножко теории и упражнений, которые в лучшем случае прокомментирует коуч. А как насчет видеоинструкции по лидерству?

В 2009 году свет увидела биографическая драма Клинта Иствуда “Непокорённый” (Invictus), с Морганом Фрименом и Мэттом Дэймоном в главных ролях. Картина описывает период смены власти в ЮАР – избрание президента Нельсона Манделы – и проходящий в это время чемпионат мира по регби.

Сюжет, художественная ценность, режиссерская и актёрская работа были высоко оценены, о чем свидетельствует куча наград и номинаций. Нас же, однако, будет интересовать урок лидерства, показанный в этой ленте. И вот это, друзья мои, заслуживает похвалы. Скажу так: лучше мог справиться только Чак Норрис.

Смотрите и подмечайте важные моменты:

Может, вам показалось странным, что президент встал из-за стола и вышел поприветствовать капитана сборной или что подал ему чай с молоком? Или что президент был готов ко встрече и поинтересовался лодыжкой собеседника? А обратили внимание, как президент слушал или повествовал?

Лично мне больше всего запомнилось, как оба главных героя делились своими приемами вдохновлять команды. А на что вы обратили внимание? Какие моменты заметили?

Лидерство / 12.03.2018 | Просмотров: 495 | Добавил: dmagic | Всего комментариев: 0 / Теги: лидерство, Lean6Sigma в кино
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


  Добавить комментарий
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2019            Хостинг от uWeb