Месяц качества

Каждый год во второй четверг ноября весь мир отмечает День Качества. Жалующие сфокусировать дополнительное внимание на качестве отводят этому мероприятию целую неделю. Но если ваша организация не равнодушна к требованиям заказчика, а руководство всеми силами старается обратить внимание каждого сотрудника на соблюдение стандартов, то смело объявляйте весь ноябрь Месяцем Качества.

Мы на нашем сайте так и сделали: весь ноябрь объявляем Месяцем Качества!

Как отметить день, неделю или месяц качества? Какие мероприятия запланировать? Уверен, эти вопросы сейчас закрались в ваше подсознание. Если вы жаждете узнать ответы на них, то обязательно прочтите заметку Как отметить Всемирный День Качества?

Хотите поработать над собой в области обеспечения качества? Тогда загляните в наш блог, отыщите все заметки по качеству и попробуйте их изучить. Для этого вы можете воспользоваться поиском по тегу менеджмент качества или отмотайте страницу этак на шестую. С заметки Подготовка ко Всемирному Дню Качества. Часть 1 начинается марафон заметок о качестве, которые мы публиковали в прошлом году.

Хотите еще большего? Как я вас понимаю: ведь не достаточно просто изучать качество и работать над его повышением. Нужно еще и делиться своими знаниями. Учить, учиться и действовать – это “ТРИ КИТА” гармоничного развития любого специалиста в любой области.

Уверен, вам есть о чем рассказать и есть чем поделиться. А нам будет интересно узнать ваши истории о качества, работе в области повышения качества, как вы отмечаете Всемирный День Качества и какие мероприятия планируете… словом, обо всем, что с качеством связанно прямо или косвенно. SixSigmaOnline.ru предлагает вам поделиться своими знаниями с широкой аудиторией читателей. Опубликуйте на нашем сайте статью или заметку в течение Месяца Качества и получите возможность:

  • заявить о себе и быть услышанным;
  • узнать много нового и развить свой авторский талант;
  • получить опыт работы в команде энтузиастов своего дела;
  • сделать вклад в развитие интернет сообщества Lean Six Sigma.

Авторов лучших публикаций ждут книги “Устранение потерь. Свод знаний участника тренинга” и “Шесть сигм. Краткое руководство желтых поясов”, пакеты “101 инструмент вашего проекта шести сигм” и записи вебинаров “Дизайн для шести сигм (DFSS)”.

С нетерпением ждем возможности посотрудничать с вами и отметить Всемирный Месяц Качества вместе!

376 / dmagic
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb