НЕ ЗНАЕТЕ, КАК РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ?

Хотите рассказать о себе и своем опыте?
Хотите, чтобы вас услышали тысячи единомышленников?
Хотите стать известным среди специалистов бережливых шести сигм?

Мы приглашаем вас присоединиться к авторам ресурса и рассказать о своем опыте, наработках, поделиться советами. Аудитория сайта окажет должное внимание вашему рассказу!

Успешно внедрили проект или набили шишки и нажили врагов? Обладаете уникальным опытом применения различных инструментов бережливого производства и шести сигм, или в вашей организации не прижилось ни одно улучшение? А может быть, вы смогли воспользоваться материалами сайта и усовершенствовать их в целях обучения сотрудников? Мы будем признательны каждому, кто поделится своим опытом и знаниями.

Ваш позитив, негатив, конструктив, креатив… ничто не останется без внимания!

Зачем это вам?

Публикация на сайте SixSigmaOnline.ru – это возможность:

  • заявить о себе и быть услышанным;
  • узнать много нового и развить свой авторский талант;
  • получить опыт работы в команде энтузиастов своего дела;
  • сделать вклад в развитие интернет сообщества Lean Six Sigma.

Хотите получить бесплатный доступ к тренингам, литературе и вебинарам? Присоединяйтесь к авторам сайта – перед членами команды нет закрытого контента. Это так просто: подготовьте всего 5 публикаций.

У вас свой сайт или блог? Публикация на нашем сайте обеспечит вам обратную ссылку с индексируемого источника.

Зачем это нам?

SixSigmaOnline.ru – это свободный ресурс для обмена опытом и самообразования специалистов разных сфер. Наш сайт является некоммерческим предприятием. Мы не преследуем и не представляем интересов каких-либо других организаций. Нас объединяет желание поделиться опытом и помочь в освоении методов совершенствования бизнес-процессов.

Мы также открыты к диалогу о сотрудничестве в формате, отличном от публикаций, но который поможет нам обеспечить обмен опытом и развитие русскоязычного сообщества Lean Six Sigma.


И последнее: авторский талант редко дан нам с рождения. Зато он хорошо и быстро тренируется. Достаточно лишь чуточку усердия и терпения. Если вы переживаете о грамматике или “терминологической” грамотности, то примите к сведению, что каждую работу мы пересмотрим и отредактируем, дабы удостовериться, что читатель получит только качественную информацию на SixSigmaOnline.ru

992 / dmagic
Всего комментариев: 0
avatar
SixSigmaOnline.ru © 2009-2017            Хостинг от uWeb